Кориандр


Кориандр Американо

Однолетнее травяная пряная культура. В пищу используют листья молодых побегов. Листья имеют резкий запах, их едят в салатах, а также используют, как приправу к супам и мясным блюдам. Семена можно собирать и использовать, как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, кондитерских и кулинарных изделий. У сорта высокие показатели транспортабельности.


Кориандр Презимоло Чинезе

Однолетняя травяная пряная культура с прямостоячим стеблем 30-50 см. Листья содержат много витаминов, дубильных веществ и сахаров, а семена - 0,5-0,1% эфирных масел. За отличные вкусовые и ароматические свойства семян и листьев используется в кулинарии и фармацевтической промышленности.

Кориандр Мароканский

Этот сорт имеет высокую производительность и крупные семена. В 1гр. 65 семян (обычно 98) . Растение мощное, имеет хорошие большие листья, не заключается. Высота 70см. Стойкий в жарких температур. Рекомендуется для Всесезонного выращивания (выдерживает посев под зиму). Висев: раньой  весной во влажную почву по схеме 20х10 см. Для получения свежей зелени подсевают каждые 2 недели. Сбор урожая: срезают зелень при достижении высоты 10-15 См, при недостаточности  влажности почвы растения быстро стрелкуетса.