Дыня


Дыня Ананас

Очень распространенный сорт дыни среднего срока созревания для открытого грунта. Вегетационный период 80 дней. Сорт имеет овальные, золотисто-желтые плоды, массой 1,5-2,5 кг. Кожура сетчатая, тоненькая. Мякоть светло-желтой окраски, имеет отличные вкусовые качества и аромат. Сорт хорошо адаптируется к различным условиям выращивания и устойчив к болезням. Рекомендуемая схема посадки 120х120.


Дыня Ортолани

Ранний высокоурожайный сорт. Вегетационный период 70 дней. Плоды овально-округлой формы, темно-зеленой окраски. Массой 1,6-2,0 кг. Мякоть оранжево-розового цвета, нежная, сочная ароматический с высокими вкусовыми качествами. Имеет высокое содержание сахара. Кожица сетчатая желтого цвета с ребристость. Очень хорошая транспортабельность. Дыня предназначена для хранения, устойчивая к фузариозу. Урожайность 40-50 т./га. Норма высева 10-12 тыс./га.

Дыня Ругосо ди Косенца

Дыня Ругосо ди КосенцаСорт дыни "канарского" ​​типа среднего срока созревания (80-85 дней). Плоды крупные, однородные, овальной формы, весом 1,8-2 кг. Поверхность маломорщинистая, золотисто-желтого цвета, мякоть плотная, белая, очень сладкая и ароматная. Характерной особенностью сорта является пригодность плодов к хранению в течение 2-3 месяцев. Транспортабельность плодов отличная.

 

 

 

 

 

 

Дыня Паспорт

Раннеспелый мощный гибрид типа "Ананас". Вегетационий период 75 дней. Плоды овальной формы, массой 2,8-3,4 кг. Кожица желтого цвета с вираженой серой сеточкой. Мякоть белая, сладкая и аромотная. Семенная камера маленькая. Плоды отлично транспортируются на дальние растояние. Гибрид устойчив к фузариозу, сухой гнили и толерантен к пероноса в морозы. HR:Fom: 1 IR: Rx :1,2